Als iCal-Datei herunterladen
Konzert der B&W Chocolate Howlers

Von den Sümpfen am Mississippi über New Orleans und New York der 20-er Jahre bis nach Frankreich in die 50-er bis 80-er reicht das musikalische Repertoire der B&W Chocolate Howlers. Blues, Ragtime, Swing, Chanson und weitere erlesene Perlen neuerer Zeit servieren die B&W Chocolate Howlers, von zuckersüss bis bitterzart. Als String Band wird ausschliesslich auf akustischen Instrumenten gespielt (Gitarren, akustische Bassgitarre, Mandoline, Ukulele, Fiddle, Waschbrett, Cajon, Melodica, Singende Säge).

Die B&W Chocolate Howlers zeichnen nicht nur durch die Vielseitigkeit der Musikstile, den abwechslungsreichen Vortragsarten der beiden Sänger(in) sowie der Instrumentalnummern, sondern vor allem durch ihre Ehrlichkeit und Liebe zur handgemachten Musik aus. Diese Musik lässt sich am besten als «Old American Music» bezeichnen, denn sie spielen vor allem Songs aus den 20er Jahren („Pre(-war)-Blues“, Ragtime, Swing, early Jazz, etc) sowie hie und da neueres Liedgut (z.B. Chanson).

Die Band spielt bei uns im Leuen zu dritt: Frank Ziegler (Guitars, Mandolin, Banjo, Vocals), Irène Capello (Ukulele, Banjolele, Singing Saw, Accordion, Vocals) und Christof Länzlinger (Bass, Guitar, Ukulele). Ein Hörerlebnis der besonderen Art (und garantiert nicht zu laut)!

Unsere Köchin Gabrielle Caduff kocht folgendes: 

Spargelcrèmesuppe (7.50)

Kalbs-Stroganoff mit Reis (29.50)
Vegi: Délicorn-Stroganoff mit Reis (25.00)

Dessert: Caramelchöpfli mit Rahm (7.50)

3-Gang-Fleischmenü: 37.50 Fr./Pers.
3-Gang-Vegi-Menü: 33.- Fr./Pers.

Es wird kein Eintritt oder Konsumationszuschlag erhoben. Das Leue-Team freut sich auf zahlreiche Besucher und Gäste. Damit wir uns auf einen allfälligen Besucheransturm vorbereiten können, bitten wir um Anmeldungen für das Essen bis Freitagabend. Aber auch spontan Entschlossene sind natürlich willkommen. Nehmt doch Freunde und Bekannte mit!

Reservationen bitte an info@leue-event.ch oder an Urban Brütsch (052 533 21 49) oder Maja Bodenmann (079 480 54 00).



Zurück